德阳讲坛开讲 央视评论员杨禹做客德阳
时间:2014-12-03 16:32:18  来源:四川在线  作者:林静

1.jpg

    每天早晨朝闻天下总是有这位戴着黑框眼镜、身材高瘦的男士就最新事件侃侃而谈的身影,对于他,观众们满是好奇,好像什么都懂,什么都评,他就是国家发展和改革委员会城市和小城镇发展中心研究员、中央电视台特约评论员杨禹。昨(29)日下午杨禹做客德阳,为德阳的广大观众带来了一场评论盛宴。这场由德阳市委宣传部主办的“德阳讲坛——复杂利益平衡点改革深处落脚点”报告会共持续2个半小时,吸引了近千名观众前来听讲。

    从中国舆论场到最近的社会热点话题,北京地铁票价的调整、香港占中事件的进展,杨禹用百姓最为了解,贴切的事件阐述着改革的意义。当下的中国正在飞速发展,社会矛盾也在不断加深,究竟该如何在保持着经济快速增长的同时,消除社会矛盾,让人民群众过上更好的生活?而中国未来的改革方向又指向哪里?杨禹都在这次的德阳讲坛中为我们一一道来。

德阳网版权所有 1997-2012 蜀ICP备12026989号 互联网新闻登载服务许可证:川新备12-050013 川预审VDN0-ZL2B-4J0B-JB40号