来源:
德阳网
责任编辑:
林静
2016-07-19 11:45:45

【“两学一做”学习教育】德阳市残联党组书记蔡绣鸿到帮扶村讲党课

1.jpg

  近日,德阳市残联党组书记、理事长蔡绣鸿到定点帮扶村——中江县永兴镇七星村,为全村和市残联的50余名党员讲了一堂生动的专题党课。

  蔡绣鸿以“如何做新形势下的合格农村党员”为题,从分析当前形势、如何在新形势下做农村合格党员以及农村党员如何在精准扶贫攻坚克难中发挥先锋模范作用三个方面进行了深入浅出的党课专题辅导。蔡绣鸿指出,每个共产党员都要牢记党恩,不能忘本,要自觉维护党的形象。村干部党员更要转变思想观念,找准角色定位,做到办事公道,因地制宜,跳起摸高,努力为群众趟出一条增收致富的好路子来,争取早日脱贫,过上幸福生活。听课的党员深受教育,表示要认真领会党课内容,积极转化到工作和学习中,进一步增强履职尽责、干事创业的责任心和使命感,争做合格党员和先锋模范。