来源:
德阳晚报
责任编辑:
黄勇霖
2020-04-20 11:41:43

二重装备力保“春运”顺畅

6台热高压分离器安全运抵项目现场

1.jpg

辐射废热锅炉内置件顺利抵达乐山大件码头装船启运。孙凯魏天亮摄

  (记者 伍玲)近日,随着最后一件750吨重的热高压分离器从大型拖板车上缓缓卸下,由国机重装所属二重装备核电石化公司承制、万路公司承运、总重4500吨的6台浙江石化二期热高压分离器运输工作圆满完成。所有设备均比计划提前,安全到达项目现场。

  为尽力满足用户需求,二重装备重大技术装备运输在复工复产、保用户急需的“春运”中按下“快进键”,全力把疫情耽误的时间抢回来。二重装备万路大件分公司成立专项运输项目组,提前安排安全可靠的适载船舶、车辆,每批次装载完毕后都由专人检查加固,同时,项目组奋勇“逆行”,克服诸多困难,出色完成了运输任务。

 

  受疫情影响,此次大型设备海陆联运是近年来二重装备万路大件分公司承运项目中情况最为复杂的一个。其中一台辐射废热锅炉内置件,重达107吨,长度近25米,采用宽系列3纵列12轴液压全挂车运输。运输过程中,万路公司严格执行大件运输方案、装车加固方案、运输保障体系要求,克服辐射废热锅炉直径大、总高度达到6.4米等实际困难,排除空障30余处。历时22个小时,将这一特大型锅炉内置件安全运抵乐山大件码头。

分享是一种美德

分享