来源:
德阳日报
责任编辑:
林静
2019-09-19 09:49:04

市纪委监委 周一夜读会开课

  9月16日晚,市纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育周一夜读会正式开课。此次夜读会邀请省委原常委、省纪委原书记沈国俊前来授课,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川主持会议。

  沈国俊曾担任德阳市第一届市委常委、副市长,他详细介绍了德阳市第一届领导班子在推动德阳建市、旧貌改造、城市建设、工业建设、农业建设、商业建设等方面所做的努力和取得的经验。一幅幅老照片,将大家带回到30年前那段激情燃烧的岁月。生动的历史再现让大家对德阳有了更多、更深入的了解。沈国俊希望市纪委监委要以开展主题教育为契机,用党的创新理论武装头脑、指导实践,不断推动纪检监察工作再上新台阶。

  郭宏川指出,按照市纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,在集中开展主题教育期间,利用每周星期一晚上,举办“周一夜读会”,开展学习研讨,主要目的是督促党员干部加强理论学习,努力确保“理论学习有收获”。他强调,要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,紧紧围绕主题教育规定的一系列书目扎实开展学习,在学习方法上要提高质量、注重效果、学深悟透。要将学习中所思所获与工作实践相结合,进一步推动纪检监察工作实现高质量发展。

  大家纷纷表示,将把夜读会所学、所思与净化思想、锤炼党性相结合,与谋划工作、履行职责相结合,不断提升推动纪检监察工作高质量发展的能力和水平。(记者杜晓鹏)

分享是一种美德

分享