来源:
德阳晚报
责任编辑:
何书阳
2019-08-16 11:00:56

规范网约车行业 部门开展联合检查

  (记者张嵘)来自市交通运输部门的消息,为进一步加快网约车行业规范进程,推动网约车合规发展,8月14日,由市交通运输部门牵头,联合公安、经信、网信、市场监管、税务、金融等部门,对“滴滴出行”网约车平台公司在我市的运营进行了联合检查。

  检查中,各部门工作人员详细听取了“滴滴出行”网约车平台公司德阳负责人的情况介绍,查看了相关资料,现场指出了发现的问题,提出了整改时限。交通运政执法人员对近期查获的两起车辆未取得《网络预约出租汽车运输证》的违规经营行为,现场送达了《行政处罚决定书》。“滴滴出行”网约车平台公司德阳地区负责人表示,将积极配合各部门的检查,对前期约谈指出的问题高度重视,制定了整改计划,承诺将严格按照规定的时限完成整改,合力推进德阳市网约车的行业规范。

分享是一种美德

分享