来源:
德阳日报
责任编辑:
何书阳
2019-06-03 09:04:59

市政法系统举行“学讲话、学条例、迎大庆”知识竞赛

  (记者姚金帮)5月31日下午,全市政法系统举行“学讲话、学条例、迎大庆”知识竞赛,各县(市、区)、市直政法部门共10支代表队参加。

  本次竞赛设置了个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题、附加题五种题型。竞赛以习近平总书记关于依法治国、政法工作、四川工作的系列重要论述,关于平安中国建设、司法体制改革、政法队伍建设等方面的重要指示批示精神,以及在中央政法工作会、全国公安工作会上重要讲话精神,《中国共产党政法工作条例》《中国共产党支部工作条例》等党内法规制度为主要内容。

  竞赛现场气氛精彩激烈,参赛队员精神饱满、斗志昂扬,选手的优异表现赢得了现场观众的热烈掌声。竞赛活动评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖4个。旌阳区委政法委代表队勇夺一等奖,市中级人民法院、什邡市委政法委、中江县委政法委获得优秀组织奖。

分享是一种美德

分享