来源:
德阳日报
责任编辑:
林静
2016-08-15 10:21:54

我市举办“帮人才就业促企业发展”专场招聘会

1.jpg

招聘会现场。

  8月13日至14日,一场主题为“帮人才就业 促企业发展”的德阳万达广场专场招聘会在德阳万达广场举办。此次招聘会共吸引100余家单位进场招聘,提供岗位1000余个,3000余人参与应聘,截至13日中午,832人达成求职意向。

  2天时间里,尽管天气炎热,但招聘会现场仍十分火爆,求职者们来回在各个招聘摊位前,寻找自己心仪的工作。某知名超市万达店负责人表示,他们店将于今年9月17日开业,此前已经招聘了130余人,目前正在进行军训,此次他们需要再补招100余人,为1个月后的开业做好准备。“举行这种招聘会很好,尤其是对我们这种刚刚从学校毕业走进社会的人来说,是很不错的就业机会。我已经在一家公司做了登记,是营业员岗位,希望能成功。”市民小李有些激动地说。

  据了解,此次招聘会由市人社局和旌阳区人民政府联合主办,由市就业局、旌阳区就业局和东湖乡人民政府联合承办。东湖乡人民政府副乡长杨波表示,他们专门组织了征地农转非人员、“40、50”未就业人员和有求职意向人员1000余人参与应聘,最终263人达成求职意向。“下一步对于没有现场登记的岗位和招聘信息,我们将在基层平台把信息进行公布,以解决上述群体就业问题。”杨波说。(文/记者 姚金帮 图/记者 文潇)

分享是一种美德

分享