来源:
德阳晚报
责任编辑:
何书阳
2016-05-27 10:11:58

有创意!护理学院女生“魔性舞蹈”获赞

QQ截图20160527101603.jpg

  “太好笑了!”“这是要火啊!”近日,四川护理职业学院德阳校区的学生在网络上传了自制的搞笑视频,以《What Is Dancing》为背景音乐的6人舞蹈视频(图)迅速引发网友围观,齐赞“有创意”。

  昨日,记者联系上视频主角郭红琳、姜雨、李仕芳、刘珏宏、曾玉蓉、唐鑫怡。她们告诉记者,6人同住一个寝室,平时关系很好,搞笑视频都是利用周末空闲时间所拍。在《What Is Dancing》中,6人由高到低依次排成3排,耸拉着脑袋扮演颓废状,但在音乐响起的那一刻,立马精神抖擞地做出“魔性”动作,让人不自觉地跟随视频中的6人一起“摇摆”。目前,除了点击量最火的《What Is  Dancing》,她们还拍摄了《大王与他的妃子、大臣》以及《大王驾崩了》等作品,这些视频也获得了较高的点击量。郭红琳说,“搞怪的造型和化妆都是大家一起想出来的,怎么搞笑怎么来,Cosplay一些电视剧人物,再配合音乐感觉很乐。虽然我们是大一新生,但最近要搬到老校区了,到时不知道还能不能在一个寝室。为了留下属于我们独特的美好回忆,就有了这样的想法,把寝室的日常搬上网络。”(记者 何娟) 

分享是一种美德

分享