来源:
德阳日报
责任编辑:
黄勇霖
2017-05-27 10:45:42

新中500亩蓝莓成熟了!

端午期间采摘可享75折

1.jpg

采摘乐趣多。

  (文/图记者邱洁)5月26日上午,旌阳区新中镇的上农蓝莓小镇举行了开园仪式。开园首日就受到各地游客追捧,纷纷前来采摘购买。

  “我们从什邡来的,今日碰巧了,在隔壁村看月季花,听说这边的蓝莓熟了,就过来看看,这里的蓝莓真不错。”游客李女士和丈夫是退休人士,平时最喜欢开车到处游玩,来到蓝莓小镇,遇到开园首日活动购买蓝莓有优惠,便毫不犹豫地买了两斤。

  据了解,上农蓝莓小镇位于新中镇龙居村,占地500亩,今年已经是上农蓝莓小镇第三年举行采摘活动了。园区目前拥有国际最新最优的奥尼尔、雷克西、布丽吉特、密斯提、蔓越橘等品种。“我们的蓝莓采摘活动会持续到7月15日,端午节期间和之前来的,可享受75折优惠。”小镇“镇长”严卫东介绍。

  三年来,新中镇的农业旅游事业得到蓬勃发展。而蓝莓小镇也已然成为德阳周边群众每年品尝蓝莓的首选地。由于荷花、蓝莓、核桃等特色农产品的规模生产经营,龙居村也成为远近闻名的农旅结合发展特色产业村,并被命名为“中国乡村旅游模范村”和“四川省乡村旅游示范村”。龙居村的老百姓,也在各业主的带动下,增加了收入、改善了生活。

分享是一种美德

分享