来源:
德阳晚报
责任编辑:
黄勇霖
2018-01-09 09:53:17

他们都加入了“暖冬行动”期待你也能来!

  自本报发起关爱环卫工人的“暖冬行动”以来,不少公益组织、爱心企业和社区、爱心市民纷纷行动起来,有的捐款买毛线,有的出力编织,爱心一点点汇聚。

  据统计,目前已参与到“暖冬行动“中的爱心公益组织、企业、社区及市民有:中石化西南石油局有限公司物资供应中心(捐赠爱心款2000元),大润发超市(捐赠50双手套和50顶帽子)、市一小“保护环境,保护候鸟”美境行动小组(钱若煊、李亦可、陈嘉锐、谢鑫健、吴梦瑶、易果、黄柯源、林睿佳,捐赠爱心款500元)、德阳市社区互联互助中心(捐赠爱心款333元)、市区晋江街“傻儿五金店”店主邓波(捐赠100双线手套)、文庙社区组织30余名志愿者编织围巾、德阳市同心惠社会服务中心“织爱之家”行动项目组织多名志愿者编织围巾。此外,还有李巧红、江燕等热心市民及中石化西南石油局有限公司物资供应中心的青年志愿者朱玲、赵娟等也积极报名参与编织围巾。

  昨日,本报记者也到市区多家毛线店选购毛线,目前编织围巾的毛线已经落实,但编织帽子的毛线仍存在一定缺口。本周内,本报将组织志愿者领取毛线开始编织,希望更多热心市民和爱心企业、社区参与到“暖冬行动中”来。

  记者 周玉琴

分享是一种美德

分享