来源:
德阳晚报
责任编辑:
林静
2018-01-05 10:58:57

新羽绒服不断掉绒 “扯皮”好久才给换了

  “每次脱下衣服就跟刚从鸡窝里钻出来一样。”近日,市民阳先生购买的一件羽绒服出现不断漏绒的现象,阳先生要求退货遭拒,于是寻求工商部门的帮助。

  去年12月中旬,阳先生在凉山街某服装店选购了一件680元的羽绒服。穿上新衣的第一天,阳先生就发现身上的黑色毛衣挂了许多绒毛,他用刷子清洁毛衣后,也没太在意。

  但随后连续几天,都在不断掉绒,阳先生于是到店内要求退货。商家称,羽绒具有柔滑的特性,有少量绒丝从缝隙中溢出属于正常现象,建议阳先生在毛衣与羽绒服之间加穿一件衬衣阻隔掉绒。阳先生则坚持要求退货,但遭到商家拒绝。阳先生只得向工商部门求助。

  经市工商直属分局城南工商所执法人员检查,该商家店内羽绒服商品均有产品合格证。商家在检查了阳先生的衣服后承认,这件羽绒服漏绒情况比较严重,超出了合理范畴。经调解,商家为阳先生更换了店内同等价钱的其他商品。

  记者 徐皓 通讯员 赵宏

分享是一种美德

分享