来源:
德阳晚报
责任编辑:
涂策
2017-12-28 11:17:12

摩托车追尾路边货车 骑手身亡司机跑了

  近日,什邡工业园区内发生一起交通事故:一辆摩托车追尾一辆停在路边的农用货车,骑摩托车的中年男子不幸当场身亡。奇怪的是,被追尾的农用货车司机在车祸发生后弃车走了。

  事发地位于工业园区一石膏厂门外的路上,据该厂门卫任孝华介绍,事发时听到“嘣”一声,看见不远处出了车祸。一辆摩托车撞上了一辆停在路边的农用货车。摩托车司机当即倒地、血流不止。

  据悉,事发前10多分钟,这辆拉满砂石的农用货车从洛水方向驶来,因右后轮两只轮胎爆胎,货车司机就下车等维修人员来处理。有目击者称,看到摩托车司机倒地后,货车司机边打电话边离开了现场,留下货车停在路边。

  当地交警到场后勘查了事故现场,并展开调查。经过现场勘察,农用货车右后轮损坏停放于路边,摩托车与农用货车尾部正面追尾,摩托车驾驶员头部撞击了农用货车货箱左侧尾部。

  经初步查明,死者段某今年50岁左右,是什邡师古镇人。当天早上,段某骑车去工业园区上班,没想到途中遭遇不测。目前,警方正全力查找离开现场的农用货车司机,并向社会公开悬赏征集案情相关线索,希望早日找到司机进行后续调查,如有市民有相关线索,可拨打122或者110。

  记者 张炜

分享是一种美德

分享