来源:
德阳晚报
责任编辑:
涂策
2017-08-15 11:08:15

小伙长太帅身份证掉了却意外“走红”

  “原来丢个身份证都能火?”上周五,一条简单的“帮人问”微博火了,只因一张简单的身份证照片,1997年出生的小伙子刘劲迅速“走红”,微博评论点赞上万,评论破两千。

  11日晚,有人在微博上发布了一条信息:“刘劲,身份证掉了,自己在火车站第一个报亭去拿,是一个扫地阿姨帮你捡到的。”并附上了身份证照片。从证件照看,刘劲五官清秀。不少网友留言,能把证件照都照得帅的人,真人一定更帅。

  网友还关注,这样一个帅哥到底有没有女朋友,甚至有网友就他的微博账号专门分析此事。短短一天多时间,其微博粉丝最多时上涨过千。此外,各种有关刘劲信息的爆料也层出不穷,如“他没有女朋友,单身快2年了”等等。还有人爆料他是二中校霸。

  记者联系到刘劲,他却拒绝接受采访。不过,刘劲的初中同学宁瑶(化名)告诉记者,“他人很好。”针对网上爆料的二中校霸,宁瑶表示,“都是开玩笑的,都是读书人哪来的校霸呀。”至于更多的事情,宁瑶则因同学的私事不太方便透露。

  记者 何娟

分享是一种美德

分享