来源:
德阳晚报
责任编辑:
林静
2017-06-20 10:52:51

这组毕业照好看得“上天了”

213442_lirh_1497867641553.jpg

  又到一年毕业季。近日,四川工业科技学院学生拍摄了一组创意毕业照(图),以此纪念美好的大学生活。

  照片中,同学们在操场上用肢体语言摆出了“箭头”图案,代表着今后将各奔东西,离开学校后踏上新的征程;大家平躺在草地上,摆出“花朵”图案,下方,两名同学充当“蝴蝶”,寓意幸福的生活像花儿一样……

  据照片的发布者黄彩虹介绍,他们是电子商务一班的学生,“我们想用拍创意毕业照的方式纪念自己的大学生活,‘上天拍’这个创意是拍摄者和同学们一起的想法,拍摄采用的是航拍和立拍的方式,照片中的花纹图案为后期制作。”照片中,有一张是同学们用身体排列成数字“1”,“代表我们电子商务一班永远不散。”黄彩虹说,在校两年多,校园生活充实又欢乐,虽然有诸多的不舍,但大家仍然希望以灿烂自信的笑容,为大学生活画上圆满的句号。

  记者 李涵 图由受访者提供

分享是一种美德

分享