来源:
德阳晚报
责任编辑:
林静
2017-02-15 11:32:06

为街头流浪汉买吃的喝的 这个小伙是“暖男”

67951_lirh_1487071141061.jpg 

男子为流浪者买吃买喝。

  近日,市民蒋女士路过黄河西路与学苑路交会处附近时,发现感人一幕:一男子为路边一名流浪汉买来食品和水。蒋女士当即用手机拍下并传到网上,不少网友为该男子点赞。

  “当晚9点左右,我从东电中学附近路过,看到一衣衫褴褛的流浪汉蹲在街边,当时我正在店内买东西,没过一会儿就发现一年轻男子手里提着塑料袋,把食物递给流浪汉,他还很贴心的把包装袋撕开。”蒋女士说,好心男子对流浪人士说了几句话就转身离开了,“当时我以为事情到此完结,没想到过了一会儿,他又回到现场,手里拿着一瓶水递给流浪汉,此外好像还送了其他东西,但天色很暗我也没看清,等流浪汉吃饱喝足之后该男子

  就离开了。”蒋女士很受感动,于是用手机拍下了这一幕,不少网友为该男子的行为点赞,“希望大家都能像该男子一样,做一个热心肠的人。”

  记者 刘俊宏 图据视频截图

分享是一种美德

分享