来源:
德阳晚报
责任编辑:
黄勇霖
2017-01-26 10:02:57

旌湖边刚改造好就有茶摊占道经营

1.jpg

  “湖边改造增设的小广场给市民们提供了休闲场地,然而这些‘福利’却被占道经营的茶摊享用了。”昨日,有市民投诉称,个别商家把茶摊摆在旌湖西岸(体育场东侧)小广场上,影响了市容环境秩序(图)。

  昨日下午,记者在旌湖西岸沿体育馆一侧看到,这里经过提升改造后增设了草坪、绿道、健身器材、儿童乐园等多项附属设施,无论是在此进行健身锻炼的市民,还是玩耍滑梯的孩童,都成为城市一道亮丽风景。“看前面那个小广场上,附近一些茶摊主各占其位,招揽生意,太要不得了。”市民张大爷说,这种现象已存在一段时间,希望有关部门管一管。

  “按规定,所有茶摊不得占用广场公共场地。”市城管执法局表示,接到市民投诉后,他们将对违法占用广场的经营户进行约谈。

  文/图 记者 秦琴

分享是一种美德

分享