来源:
德阳晚报
责任编辑:
涂策
2016-11-03 11:39:13

店门口停车被拒 就砸了人家的卷帘门

  (记者 肖曦)昨日,绵竹的刘女士向本报反映称,有一辆车3天内在她店铺前停了2次,阻碍她做生意,双方为此产生不快,车主朋友还将刘女士的店铺卷帘门砸烂了。

  据刘女士介绍,几天前,一对中年夫妻想把车停在她店面门口遭到拒绝,“巷子很窄,两边都是铺面,一旦停有车就会把铺子门面全挡完。”但对方不听刘女士劝阻,坚持要将车停在此处,双方为此产生不快,最后刘女士报了警,经调解车主才把车开走。

  谁知第二天,该女车主的朋友竟将刘女士的店铺卷帘门踹了一洞,导致卷帘门扭曲,根本打不开。后经协调,该女车主做了赔偿。不料第3天,该女车主又将车停在刘女士的店铺门口。“我想咨询,我们这条巷子能不能停车?”刘女士说。

  记者就此采访了绵竹交警大队的李警官,“这条巷子并未规划停车位,不允许乱停放,违规者将根据法律法规被处以50—150元不等的罚款。”李警官表示将加强巡逻和管理,市民也可拨打122进行违规举报投诉。

分享是一种美德

分享