来源:
德阳晚报
责任编辑:
涂策
2016-06-08 15:25:35

停车不过一天半,凭啥就要收我360元?

网友称在八角服务区遭“宰”、部门回应称为打击偷逃过路费

  近日,有网友反映称,自己在成绵高速八角服务区遭遇“天价”停车收费——停车一天半被收了360元。昨日,记者从成绵高速公路有限公司设在八角服务区的部门了解到,这是为了打击偷逃过路费。

  “收费合理吗?”该网友称,5日中午12点过,他将车停在成绵高速八角服务区,然后搭朋友的车到双流机场。6日晚10点过,他回到德阳取车出站,“一天半时间,他们就收了我360元停车费!”

  记者昨日前往八角服务区采访此事,16:02分进入服务区,16:28分出服务区,被收了6元停车费。对此,成绵高速德阳南出站口收费工作人员解释称,在服务区逗留超过15分钟,就要计时收费。

  记者从成绵高速公路有限公司设在八角服务区的部门处了解到,这是为了打击偷逃过路费,“至于消费者对停车一天半收费360元的投诉,需要我们设在成都的总公司来回复。”记者随后多次拨打该公司成都总部电话,但一直无人接听。本报将继续关注此事。       

  本报记者 张炜

分享是一种美德

分享