来源:
德阳晚报
责任编辑:
黄勇霖
2016-01-26 10:22:20

宾馆火灾烧瘫小区电路

附近居民自发救火

 

1.jpg

    24日上午9时许,市区凯江路二段某小区外一家临街宾馆的登记室突发火灾,致使该小区数十户居民及附近多家商铺用电瘫痪。

    记者在现场看到,这间临时搭建在小区大门附近的登记室已面目全非,靠墙的水管、电线严重受损,二楼住户的阳台墙壁被烟熏黑。与该登记室一墙之隔的一家小卖店阁楼床上的被褥也被烧毁,还好店内货品没有受损。

    据小区外一家商铺老板讲,当天上午9点过,他突然听到有人喊“着火了”,她赶紧出来,发现登记室已浓烟四起,火苗“呼呼”往上窜,她赶紧拨打了火警。不少居民闻讯参与到救火行动中来,不少人搬来灭火器。“总共有十几个灭火器,但火势太猛,根本灭不了。”该小区一位居民告诉记者,火整整烧了20多分钟,直到消防赶来才将火势控制住。

    火灾致使该小区几十户住户及附近多家商铺断电,所幸没有造成人员伤亡及重大财产损失。目前,火灾原因还在调查中。

    文/图 德阳晚报记者 周玉琴

分享是一种美德

分享