来源:
腾讯美食网
责任编辑:
李明轩
2015-03-02 10:10:43

完全绝配!唯有爱与美食不可辜负

有没有一种味道,是回忆起来就会微笑,不在于那是一道多么深得人心的食物,在意的是那天那个时间在那个地方,你和我一起把它消灭掉了。

《重庆森林》里的何志武一直收藏阿may最爱吃的凤梨罐头,《美食祈祷恋爱》里伊丽莎白因为那不勒斯的披萨扣不上牛仔裤,《美味情缘》里女大厨被冰冻后的提拉米苏俘获,《蜗牛食堂》里,冬日里的那道甜汤让单相思的女孩儿勇敢的拉起了男生的手。

这世界上,唯有美食和爱情不能轻易的舍弃,爱的饱满,吃的幸福,我们在意的,从来都不是食材本身,而是一起分享一起经历的那个人。世界那么大,人生那么长,不管身在何处,总会有个人让我们不管战乱还是和平,不管富裕或者贫穷,都义无反顾的陪在身边。人生里有好多好多顿饭等着我们去享用,不一定卖相有多华丽,也不定环境有多优雅,在于吃的间隙,一转头,刚好你就在身边。

因为我爱你,所以一切小事都可以变得美好,因为我爱你,所以尝起来都是幸福的味道。

分享是一种美德

分享