来源:
德阳日报
责任编辑:
林静
2014-12-19 11:26:59

四川德阳天然气有限责任公司公告

    一、停气通知:

    因新用户接管,定于:

    1、 12月23日14:30-16:30    正基首席等用户停气.

    2、12月24日14:30-16:30   筑景100等用户停气.

    3、12月24日14:30-16:30   顺天苑、森林雨等用户停气.

    二、温馨提示:

    1、室内天然气管道、设施宜明设,暗封天然气管道、设施的部位应可拆卸,检修方便,并应通风良好:

    2、天然气管道穿越厨柜必须使用专用燃气管道,在厨柜下的天然气管道应符合通风良好的要求;

    3、严禁腐蚀性液体接触天然气管道;

    4、天然气管道严禁用水泥、砂浆等装修类材料包裹,以防止天然气管道被损害;

    5、加装雨棚时需对天然气管道进行隔离保护,不得将密封填料等材料直接接触天然气管道。

    6、用气时保持空气流通,用气完毕请关闭燃气管道阀门。

    7、开阀无气时请务必关闭阀门,以防止检修后送气时燃气泄漏在室内。

    8、室内严禁使用燃气直排式烤火炉和直排式热水器及安装不规范的热水器,严禁将液化气接入天然气管道上使用。

    9、我公司入户安全检查不收取任何费用,检查中不更换任何设施、设备。如有人在您小区或家中进行燃具维修、更换燃气设施或改动天然气管道,请广大市民仔细甄别,避免上当受骗。

    10、已设计安装送排风系统和可燃气体检测报警系统及自动切断等联锁控制装置的用户应在有效期内使用,并按要求定期检定。

    维修电话:2310000

    抢险电话:2304567    

    四川德阳天然气有限责任公司     

    2014年12月18日

分享是一种美德

分享