践行社会主义核心价值观 让文明深深植根于这座城市(0/0)日期:2020-09-21 11:19:49

        近年来,随着德阳创建全国文明城市不断推进,践行社会主义核心价值观成为广大德阳市民的自觉行动。在城市街头,在公园、小型广场、主要道路沿线,形式多样、风格独特的社会主义核心价值观主题雕塑成为一道别样的文明风景线,既提升了城市颜值和品位,又丰富了城市文化内涵,让市民在游玩和休憩中便可学习践行社会主义核心价值观,领略城市文化魅力。这些主题雕塑,生动地诠释着社会主义核心价值观的丰富内涵,成为引领社会新风尚、传播文明正能量的重要载体,让社会主义核心价值观在潜移默化中传递向上、向善的正能量,推动社会主义核心价值观落细落小落实。目前,德阳已打造50余座社会主义核心价值观主题雕塑。

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

分享到:

践行社会主义核心价值
春风又绿齐家堰
同心建言资政 凝聚圆梦
甜蜜的事业——传统手
满城尽带黄金甲
荡漾文明新风 共享幸福
领略高精尖制造带来的
四川省“我们的节日·
行走凯江(二)
如歌如画 芦德路