两车追尾1人受伤 肇事司机“吓懵了”
时间:2014-09-02 11:00:19

机三轮追尾电动三轮.jpg

    昨(20)日上午,什邡市禾丰镇至什邡城区路段,一辆机动三轮追尾一辆电动三轮。事发后,肇事男司机一直呆立不语,并未及时将受伤的女司机送医。

    当日上午8点过,50多岁的什邡人唐女士驾驶电动三轮进城办事。在距离城区2公里处,唐女士被一辆机动三轮追尾。事发突然,唐女士还没回过神就连人带车冲进了绿化带,冲出3米远才停下。

    记者在现场看到,唐女士的三轮车车身被挤扁,而她左眼、背部均有不同程度的伤情。而站在一旁的肇事车男司机则面无表情,呆立不动。“你先把人送去医院,有啥事待会再商量。”围观群众着急提醒,但男司机毫无反应。无奈之下,唐女士只好报警。目前,事故原因还在进一步调查中。

德阳网版权所有 1997-2012 蜀ICP备12026989号-2 互联网新闻登载服务许可证:川新备12-050013 川预审VDN0-ZL2B-4J0B-JB40号