疯牛逃走伤人 特警成功处置
时间:2014-08-20 16:05:25

    10日晚,市公安局特巡警支队街面民警赶赴旌阳区柏隆镇,成功处置一起“疯牛伤人”事件。

    当天下午7时,柏隆镇发生一起疯牛伤人事件,情况紧急,请求支援。接报后的特警支队即抽调街面屯警文庙广场快反组,携带应急器材迅速前往处置。到达现场后,快反组的队员了解到该牛是在到达屠宰点卸车时挣脱缰绳后逃奔,并把一围观群众顶伤。副支队长杨贵甫根据现场情况,立即安排当地派出所和村社干部负责将围观群众疏散至警戒区外。为防止极度狂躁不安的疯牛再次伤人,保障人民群众的生命安全,队员们当即决定将此牛击毙。但此时天色已晚,视线模糊,不能远距离射击,快反队员们采取迂回方式悄悄接近疯牛,借助竹林为掩体,在距离疯牛20米的地方一枪击毙疯牛。周围群众见状一片热烈掌声。

德阳网版权所有 1997-2012 蜀ICP备12026989号-2 互联网新闻登载服务许可证:川新备12-050013 川预审VDN0-ZL2B-4J0B-JB40号