男子吸毒后乱敲门 警方一查 他还涉嫌盗窃
时间:2015-01-09 15:58:06

    近日,绵竹城区金陵苑小区内有一男子经常无故乱敲邻居房门。民警调查发现,该男子竟是一名吸毒人员,且涉嫌盗窃摩托车。

    1月2日上午,金陵苑小区居民报警称,有一男子无故乱敲其房门。随后,民警赶到该小区进行走访调查时,发现该男子正欲骑摩托车外出,民警询问其身份,该男子支支吾吾,表现异常,民警遂将其带回派出所作进一步调查。

    经查,该男子名叫王某,其驾驶的摩托车无牌无证,且对该车信息陈述不清。经进一步比对,民警发现该车系罗江县被盗车辆。随后,民警对王某进行尿检,结果呈阳性。王某陈述了自己当日在其居住的小区内吸食冰毒的违法事实。

    目前,王某已被行政拘留,被盗窃的摩托车已移交罗江警方处理。

德阳网版权所有 1997-2012 蜀ICP备12026989号-2 互联网新闻登载服务许可证:川新备12-050013 川预审VDN0-ZL2B-4J0B-JB40号