德阳援建芦山标准厂房项目建设顺利推进
时间:2014-02-25 16:47:36  来源:中国经济网  作者:黄勇霖

    记者从市援芦办获悉,德阳市对口支援芦山灾后恢复重建工作中的标准厂房项目建设顺利推进,日前,标准厂房项目全部 基坑已开挖,场内临时道路、基底垫层、塔吊基底垫层、基础承台等混凝土浇筑完毕,完成场地平整共2 .5万平方米,人员储备、材料设备和技术准备、后勤等方面均得到有效保障,为后期大面积施工创造了良好条件,彰显了德阳建设新速度。

    援建芦山标准厂房建设是我市对口支援芦山灾后恢复重建的一项“交钥匙”工程。市援芦前方指挥部、芦山县和施工方通力协作,统筹安排,全面解决各种困难, 确保了建设项目有效推进。此外,为确保德阳援建芦山标准厂房项目尽早建成使用,增强灾区造血功能和自我发展能力,马年春节期间,我市部分援芦干部放弃休 息,舍小家顾大家,坚守在援建一线岗位,日夜奋战在施工现场。

德阳网版权所有 1997-2012 蜀ICP备12026989号 互联网新闻登载服务许可证:川新备12-050013 川预审VDN0-ZL2B-4J0B-JB40号