来源:
德阳晚报
责任编辑:
涂策
2017-10-26 11:03:28

城市logo印上车身德阳采血车换“新衣”

更换新装的采血车开上街头采血。

  近日,德阳市中心血站换上“新装”的采血车现身街头,引起市民点赞。据了解,这是我市第一辆车身带有德阳城市印记和文化标识的采血车,今后的采血车车身外观都将按照这个模板进行涂装。

  “两辆采血车已经有些年头了,正好准备重新涂装车身,就想体现德阳本地特点。”市中心血站相关负责人表示,最终决定将德阳城市logo喷印在采血车上,“大红色符合无偿献血事业的特点,体现了热血与爱心。车身图案以德阳城市logo为主体,展现古蜀发源地德阳的文化内涵,以强大的视觉冲击力感染和召唤市民奉献爱心、传承城市文明,希望成为我们城市一道流动的风景线。”

  据了解,该中心另外一辆采血车也将于近期进行涂装,今后新添置的采血车都将按照该方案涂装。文/图 记者 陈兰

分享是一种美德

分享