来源:
德阳晚报
责任编辑:
林静
2017-08-03 09:28:49

“向外界展示德阳的工业之美,我们感到自豪!”

 

260553_lirh_1501666977380.JPG

图据受访者

  近段时间,德阳角逐《魅力中国城》活动正如火如荼地进行。昨日,东方汽轮机有限公司的员工也发出号召,为德阳点赞!为德阳加油!

  昨日上午,在东汽重型二分厂红沿河5号百万千瓦核电高中压转子装配现场,几十名工人代表用“绿色动力,驱动未来。魅力中国城,东汽为德阳点赞,东汽为德阳加油!”的响亮口号为德阳加油助力(图)。

  今年41岁的重型二分厂工人杨军说,自德阳参加《魅力中国城》活动以来,他每天不仅坚持自己投票,还发动身边亲朋好友投票,甚至连不怎么会用智能手机的父母,他都一遍遍教他们学会投票。

  “东汽作为德阳重装产业的一部分,我们生产的零件大的重达几百吨,小的只有头发丝的1/4。”作为一名一线工人,杨军说能有这样的机会向外界推荐德阳的重装产业,他感到很自豪。

  与杨军一样,该厂职工赵伯安每天起床的第一件事也是为德阳投票,“我觉得这是一次向外界展示德阳的好机会,能让更多人知道德阳的美,值得我们为家乡拉票。”

  据了解,此次活动,东汽职工每天约为德阳投3000多票。

  记者 曾啟秀

分享是一种美德

分享