来源:
德阳晚报
责任编辑:
涂策
2017-07-28 10:23:48

今晚全市将迎降雨本轮高温明日暂缓

  (记者 陈兰 通讯员 周镜石)持续一周的高温天气让市民见识到中伏天的“毒辣”。不过今晚我市可能将迎来一场降雨,持续的高温天气终于在明(29)日暂时有所缓解。由于降雨影响,本周末气温个人体感将相对舒适。

  记者从市气象台获悉,根据最新气象资料分析,预计今晚到明早全市将有一次较明显的降水天气过程,雨量普遍中雨,局部将达大雨到暴雨,受降雨的影响,周六最高气温31到33℃,较前几天的日最高气温有所下降。周日天气转晴,但空气相对湿度不大,人体感觉相对舒适,市民仍需注意防暑防晒。

  未来3天日最高气温都较高,今日白天,多云,有分散阵雨或雷雨,局部大雨到暴雨,24到35℃;今晚到明天白天,阴转多云,晚上有中到大雨,局部大雨到暴雨,24到33℃;明晚到30日白天,多云转晴,24到34℃。

分享是一种美德

分享