来源:
德阳晚报
责任编辑:
林静
2016-11-14 10:41:09

凯江路示范段今日将完成沥青铺设

凯江路 图片 毛健 摄.jpg

记者 毛健 摄

  昨日,记者在市区凯江路示范段(凯江路大桥至凯江路高速收费站)提档升级工程现场看到,施工人员正在对路面进行沥青铺设(图),道路实行半幅封闭施工,半幅道路实施双向通行。记者从现场施工方处了解到,凯江路示范段将于今日完成主线沥青铺设。

  自今年9月10日开工以来,凯江路示范段提档升级工程进展顺利,整个工程预计本月底全面竣工。昨日开始的道路沥青铺设先从庐山路往峨眉山路展开,该段北侧施工时间是8点到15点,南侧是15点到22点;今日进行的道路沥青铺设从庐山路往凯江路高速收费站方向推进,南侧施工时间从8点到14点,北侧从14点到22点。

  现场施工方负责人告诉记者,主线道路完成沥青铺设后,还要完善小区出口与道路交会处的路口的沥青铺设,再由交警部门对道路施划道路标线。该段道路的人行道路灯更换也在同步进行,安装的路灯为玉兰灯。(记者 秦琴)

分享是一种美德

分享