来源:
德阳日报
责任编辑:
林静
2016-10-19 08:56:44

德阳同益拍卖公司拍卖公告

  一、拍卖标的:位于绵竹市拱星镇北辰东街238号、240号商住房,建筑面积284.94平方米。参考价25.11万元,竞买保证金5万元。

  二、标的展示时间及地点:公告之日起至拍卖前一日止在标的原址现状展示。

  三、拍卖标的时间及地点:

  以上标的于2016年11月4日10:00在德阳市中级人民法院司法拍卖厅拍卖,并在四川省拍卖行业协会网络拍卖信息系统(http://www.saa123.com)采用网络拍卖和现场拍卖同步进行。

  四、竞买报名手续:

  意向竞买人请于2016年11月3日16:00时前持有效证件和竞买保证金交款凭证(以到账时间为准)先到绵竹市人民法院办理竞买确认手续,持绵竹市人民法院出具的保证金缴款凭证到我公司办理报名手续。竞买保证金转入下列账户[户名:绵竹市人民法院;账号:2041 0104 0001 554;开户行:中国农业银行绵竹支行]。

  注:转竞买保证金时须注明:转拍卖保证金。

  五、告知事项:凡与本拍卖标的有关的当事人、担保物权人、优先购买权人或其他优先权人请于拍卖会当日到场(优先购买权由绵竹市人民法院确认)。有优先购买权者请按公告要求履行报名手续,以行使优先购买权,逾期视为自动放弃。

  六、竞买咨询报名地址及联系方式:

  公司地址:德阳市长江东路52号奢派公寓二楼

  陈先生:13881086611   李女士:15196326932

  本公告同时在人民法院诉讼资产网(www.rmfysszc.gov.cn)上发布。

  法院监督电话:0838-2595036  

  2016年10月19日

  拍卖预公告:位于德阳市区城隍庙街53号(原旌阳街道办事处)2-5楼及1楼51号门面将于近期拍卖。

分享是一种美德

分享